Защитительная речь адвоката по административному делу по дтп


    Консультация адвоката: когда, зачем и о чем?

    Юридические статьи сайта не могут заменить консультации опытного адвоката в силу уникальности обстоятельств каждого конкретного дела. Но юридическая грамотность сегодня необходима каждому, чтобы не обмануться в качестве оказываемых Вам услуг. Узнать больше Консультация адвоката: когда, зачем и о чем?

    Ежедневно адвокат занимается квалифицированной юридической защитой граждан, лиц без гражданства и организаций, накапливая опыт взаимодействия с должностными лицами правоохранительной системы, органами судебной власти и прочими государственными и частными структурами, для защиты прав и законных интересов своих клиентов. Типовых проблем не бывает.

    Помощь при ДТП

    1.5. КоАП РФ, лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

    Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность.

    Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица. Тот факт, что одним из участников административного судопроизводства является государственный орган, во многом осложняет процесс защиты прав физических и юридических лиц.

    Адвокат Минск Беларусь – ДТП, гражданские, уголовные, административные

    Порядок ведения административного процесса определен Процессуально-исполнительным кодексом Республики Беларусь об административных правонарушениях, и суд, орган, ведущий административный процесс, при ведении административного процесса обязаны соблюдать требования данного Кодекса, нарушение положений которого при ведении административного процесса влечет установленную законом ответственность и признание решений, принятых по делу об административном правонарушении, не имеющими юридической силы. В ходе консультации, компетентный адвокат, имеющий большой опыт работы, оценив Вашу ситуацию, объективно изложит Вам перспективы дальнейшего рассмотрения дела, обжалования постановленных по делу решений.