Можно ли вернуть деньги за бракованный товар если расчет безналичный


    Доставка и оплата

    Товар вручается покупателю лично. Сохранность доставленного товара проверяется прямо на месте в присутствии курьера. После оформления заказа, вам позвонит наш менеджер и уточнит детали покупки.

    В случае, если по указанным вами координатам, вязаться с вами не удалось, вам будет отправлен e-mail с соответствующим уведомлением, а доставка будет отложена. Доставка по России осуществляется независимой курьерской службой СПСР.

    Можно ли вернуть деньги за бракованный товар если расчет безналичный

    После звонка или смс оператора об оформлении заказа Вам необходимо ввести номер заказа и выбрать удобный вариант оплаты на сайте платежной системы: Банковская карта Электронные платежи WebMoney Яндекс.Деньги QIWI Кошелек QIWI Megafon QIWI MTS Обратите внимание! Дату доставки оператор ставит только после оплаты заказа.

    Оплату заказа нужно произвести до 20:00, чтобы доставка была произведена на следующий день. Все операции по банковским картам ведутся через систему электронных платежей ASSIST по защищенному протоколу (SSL 3.0).

    Возврат денег за купленный товар по карте

    Если в ней найден какой-либо недостаток, то потребитель может требовать замены, ремонта или возврата денег за товар на карточку; но закон дает возможность вернуть даже качественный товар, если он разонравился. Возврат денег за покупку с дефектами по карте Для того, чтобы вернуть некачественную вещь и получить на банковскую карту уплаченные за нее деньги, нужно соблюсти установленные законом сроки для возврата.

    Шпаргалка, которая поможет разобраться в учете возврата товара за пять минут

    Удобные схемы помогут вам не запутаться, когда как действовать. Поставщик может получить вычет НДС по возврату независимо от того, является ли покупатель плательщиком этого налога При возврате товаров продавец заявляет по ним вычет НДС, который при отгрузке был начислен к уплате в бюджет (п.

    Рекомендуем прочесть:  Купить техосмотр без прохождения

    5 ст. 171 НК РФ). Сделать это можно после корректировки отгрузки в учете, но не позднее одного года с момента возврата товара (п.

    Интернет магазины — как не стать жертвой мошенников

    Нередко интерфейс Интернет магазина предоставляет набор «мастеров-помошников», осуществляющих подбор товара по различным задаваемым покупателям характеристикам, или выполняющих сравнение нескольких родственных товаров; Затраты на создание и содержание Интернет-магазина значительно меньше, чем на содержание больших торговых площадей — причина в том, что не требуется оплачивать аренду помещений, их освещение/отопление/охрану, отсутствует воровство товара, покупателем может быть человек из любой точки страны.

    Можно ли вернуть деньги за бракованный товар если расчет безналичный

    Правомерны ли действия продавца. 30 Апреля 2013, 11:06 Фомин Егор, г.

    Санкт-Петербург Ответы юристов (5) Город не указан Разные банки для безналичного платежа на банковскую карту требуют различную информацию: одним достаточно номера счета, другим — номера карты.