Абонентское обслуживание юридических лиц адвокатом


    Абонентское юридическое обслуживание предприятий

    Это могут быть аудиторы, бухгалтеры, специалисты по налоговой отчетности, юристы. Адвокатское бюро «Кузьмин и партнеры» осуществляет абонентское юридическое обслуживание . Киев – основная зона нашей деятельности, но если предприятие зарегистрировано в пределах области, мы готовы предоставить вам свои услуги. Причины востребованности аутсорсинга Активные изменения законодательства Украины привели к тому, что один человек не может являться специалистом в различных областях права и оперативно решать те проблемы, которые могут возникнуть при ведении бизнеса.

    Программы абонентского обслуживания для предприятий и физических лиц

    В формировании своего юридического отдела. 2. В оборудовании рабочих мест для сотрудников юридической службы. 3. В отчислении соответствующих налогов и сборов при содержании в штате юриста в Вашей компании; 4. Вы всегда можете быть уверены в том, что к исполнению Вашего поручения приступят немедленно, правовые базы, используемые мной всегда актуальны. Взаимодействуя с Вами в рамках программ абонентского обслуживания, мы готовы по Вашему поручению принять на себя следующие обязательства: — представлять интересы Доверителя во всех судебных инстанциях. — представлять интересы Доверителя в органах исполнительной власти и местного самоуправления, госучреждениях, общественных организациях и объединениях. — представлять интересы Доверителя в службе судебных приставов, — осуществлять защиту прав и законных интересов Доверителя в правоохранительных органах: оперативных подразделениях (в рамках проводимой доследственной проверки), органах дознания и предварительного следствия. — оказывать консультационную помощь Доверителю по возникающим у него вопросам, связанным с осуществлением финансово-хозяйственной деятельности. — осуществлять договорную и претензионную работу, в том числе разрабатывать проекты договоров, контрактов, соглашений, проводить работу по согласованию условий договора с партнерами, участвовать в урегулировании споров между сторонами во внесудебном порядке. Стоимость абонентского юридического обслуживания по программе «Эконом», «Стандарт» и «Стандарт +» формируется исходя из объема и содержания работ и услуг, поручаемых к исполнению.

    Абонентское обслуживание юридических лиц

    С помощью сети Интернет у доверителя появляется реальная возможность связаться с адвокатом в течение дня по вопросам согласования проекта договора, дополнительного соглашения, протокола разногласий и получения иной правой информации. В рамках абонентского обслуживания юридических лиц адвокатский кабинет адвоката Смекун Марии Евгеньевны предоставляет юридические услуги по сопровождению финансово-хозяйственной деятельности организации всех форм собственности посредством представления прав и интересов, основанных на законе. Адвокат оказывает юридическую помощь в виде: — юридического анализа документов по сделкам с контрагентами (индивидуальными предпринимателями, юридическими лицами); — подготовки проекта гражданско-правового договор; — участия в переговорах с контрагентами по корректировке и заключению договоров, соглашений; — отстаивания интересов доверителя в установленном законодательством порядке; — осуществления досудебной претензионной работы предприятия с его контрагентами (переговоры с контрагентами в целях урегулирования договорных споров, подготовка претензий, жалоб, отзывов, исков и передача их в судебные органы, иные государственные и муниципальные органы, общественные и иные организации в интересах доверителя и пр.); — сопровождения исполнения судебных актов в интересах доверителя; — подготовки проектов и/или осуществления юридического анализа актов локального характера; — консультирования и участия в переговорах по социально-трудовым спорам работников доверителя; — консультирования и дачи рекомендаций доверителю по юридическим вопросам в сфере финансово-хозяйственной деятельности доверителя, включая (периодическое) проведение лекций по общим и специальным юридическим вопросам в рамках профессиональной деятельности; — мониторинга действующего законодательства в части, касающейся финансово-хозяйственной деятельности доверителя; — подготовки справочных материалов по вопросам действующих законов, подзаконных актов по заданию доверителя. Оплата оказываемых адвокатом услуг производится на договорной основе на один календарный месяц.

    Рекомендуем прочесть:  Куда звонить при дтп в спб

    Абонентское юридическое обслуживание

    Обратившись к нам, Вы получаете комплекс юридических услуг надлежащего качества, индивидуальный подход, гибкую ценовую политику. Цена и порядок оказания юридических услуг, в каждом отдельном случае, согласовываются индивидуально, таким образом, Вы сможете выбрать необходимый набор юридических услуг за устраивающую Вас цену. Прайс на услуги: Что входит в пакет Стоимость в месяц (грн) Данный пакет наиболее удобен и эффективен для малого бизнеса с небольшим документооборотом. В пакет входят следующие услуги: — устное консультирование – до 5 консультаций в месяц (в том числе по телефону); — подготовка документов (договоров, приказов, претензий, писем, правовых заключений, других документов) – до 5 документов в месяц. Продолжительность предоставления услуг – до 5 часов в месяц Данный пакет оптимален для предприятий малого и среднего бизнеса, у которых есть необходимость в ведении дел в судах, а также время от времени требуется выезд адвоката к клиенту или представительство его интересов в органах государственной власти, контролирующих органах, органах местного самоуправления. В этот пакет входят следующие услуги: — устное консультирование – до 10 консультаций в месяц (в том числе по телефону); — подготовка документов (договоров, приказов, претензий, писем, правовых заключений, других документов) – до 7 документов в месяц); — представительство интересов клиента в органах государственной власти, местного самоуправления, контролирующих органах – до 2 раз в месяц; — участие в суде на стороне клиента – не более одного процесса одновременно; — срочный выезд адвоката 24 часа в сутки (один выезд в месяц оплачивается по ставке 50% от стоимости текущего прайса на эту услугу). Продолжительность предоставления услуг – до 10 часов в месяц Данный пакет абонентского юридического обслуживания «Бизнес» заменяет юридическую службу, с представлением правовой помощи адвоката.

    Абонентское обслуживание юридических лиц адвокатом

    органах, в том числе органах дознания, следствия, налоговых и иных правоохранительных; — Работа, связанная с корпоративной деятельностью (организация и проведение общих собраний, подготовка протоколов, уведомлений и прочее); — Организационная работа, связанная с внесением изменений в уставные документы организации, в единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ), разработка Устава организации, подача и получение документов в налоговой; — Организация взаимодействия с третьими лицами (нотариусами, экспертами и т.д.). В 1975 году окончила Всесоюзный юридический заочный институт (ныне МГЮА). С момента окончания института и до начала 90-х годов работала в государственных органах, в том числе в системе МВД.

    Юридическое обслуживание организаций в Москве

    Но не всегда эффективно держать целый штат юристов, особенно для предприятий малого и среднего размера. «Союз московских адвокатов» осуществляет абонентское юридическое обслуживание организаций по выгодной стоимости! Особенности юридического сопровождения Абонентское юридическое обслуживание, или аутсорcинг, является одной из самых востребованных услуг для юридических лиц. «Союз московских адвокатов» осуществляет полное или частичное сопровождение предприятий и организаций: Частичное обслуживание включает в себя консультации, оформление документов, представление в суде и другую юридическую активность, осуществляемую по мере необходимости. Полное абонентское обслуживание заключается в выполнении всех работ, связанных с юридической сферой, и официальное представительство интересов компании в любых инстанциях. Прайс-лист Более подробные расценки на юридическую помощь приведены в разделе «Цены» Оказываемые нами услуги Абонентское обслуживание организаций в Москве нашими специалистами включает следующие юридические услуги: Устное и письменное консультирование; Проверка и юридическая экспертиза документации, юридическое сопровождение отдела кадров; Разработка документации; Ведение переписки для улаживания споров в досудебном порядке, подготовка претензий; Сопровождение переговоров; Сопровождение проверки государственными органами; Юридическое сопровождение сделок, в том числе признание права собственности на недвижимость; Представительство в ФНС для получения выписок ЕГРЮЛ; Регистрационные услуги; Досудебная и судебная защита. Объем оказания юридических услуг в рамках абонентского обслуживания и их стоимость определяются в индивидуальном порядке и фиксируются договором. Преимущества правового аутсорcинга Заказ услуги абонентского юридического обслуживания организации значительно выгоднее работы штатного юриста. Заключив договор с «Союзом московских адвокатов», вам не придется выплачивать зарплату и обеспечивать еще одного работника соц.

    Абонентское обслуживание юридических лиц

    Юридическая грамотность составленных документов, договоров, переговоров, превентивных работ на случай плановой или внеплановой проверки Вашего бизнеса – все это напрямую влияет как на наличие и величину прямого ущерба для Вашего бизнеса и Вас лично, так и на прибыльность, достигаемую за счет снижения расходов на устранение последствий отсутствия должного внимания к правовой защите, грамотных формулировок договорных отношений, позволяющих извлечь прибыль даже при отсутствии дальнейших фактических отношений и т.д.

    Абонентское юридическое обслуживание организаций

    Поэтому при обслуживании юридических организаций, адвокат может быть в курсе дел организации, иметь доступ к иной информации, что будет безрисковым вмешательством в дела компании. 2. Исполнение своих обязанностей В случае ненадлежащего исполнения своих обязанностей перед клиентом (оговоренных и зафиксированных в договоре, а также предусмотренных в законах РФ) адвокат несет дисциплинарную ответственность.

    Абонентское обслуживание юридических лиц адвокатом

    Анализ по претензиям, поступивших в адрес Заказчика, ответы на претензии. 50000 руб. (абонентская плата в месяц). Данная услуга абонентского юридического обслуживания включает в себя: юридические консультации по взаимоотношениям организации с гос.органами; юридические консультации по договорному праву; юридические консультации по налоговым вопросам деятельности предприятия; правовой анализ по претензиям, поступившим в адрес Заказчика; выработка последовательности действий по претензиям, поступившим в адрес Заказчика; устное юридическое заключение по поступившим претензиям. Абонентское юридическое обслуживание – Пакет №2: Юридические консультации по правовым вопросам деятельности предприятия.

    Абонентское юридическое обслуживание организаций

    Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. © ЗАО ИД «Комсомольская правда», 2015. 125993, Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, 1/23, стр. 1. Тел. +7 (495) 777-02-82. Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru .

    Юридическое обслуживание юридических лиц

    Суть заключается в том, что мы осуществляем регулярное юридическое обслуживание юридических лиц на основании договора. Данный вид сотрудничества имеет как управленческие, так и экономические преимущества для компании. Юридические услуги. которые мы оказываем согласно договору об абонентском обслуживании, заключаются в комплексном сопровождении деятельности фирмы.

    Абонентское обслуживание физических лиц

    Великолепно знающий состояние здоровья и детей, и родителей, он успевает вовремя предупредить наступающую болезнь или правильно назначить лечение. Ничем не хуже семейный адвокат, знающий другую сторону жизни своих клиентов и благодаря этому способный быстро среагировать на любую проблему с законом. Конечно, не у каждого человека в жизни возникает настолько серьезная ситуация, при которой без услуг адвоката просто не обойтись.

    Абонентское обслуживание юридических лиц

    В своей работе адвокаты и их помощники руководствуются Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», а также «Кодексом профессиональной этики адвоката», эти правовые акты предусматривают ответственность в случае разглашения сведений, которые стали известны в ходе работы.

    Законы предусматривают как ответственность юриста, так и подразумевают неприкосновенность офиса адвокатского образования.

    Юридическое сопровождение бизнеса, включая абонентское обслуживание, бизнес-юрист

    Вряд ли найдется крупный или мелкий руководитель, не желающий для своего бизнеса процветания и стабильности. Для достижения этих целей необходимо юридическое сопровождение, а порой и уголовно-правовое сопровождение бизнеса. осуществляемое профессионалами. Специалисты юридической фирмы составят для компании документы как внутреннего, так и внешнего пользования четко в соответствии с законодательством.